Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MUNIZ, C. R.; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
Carlos Roberto Muniz, UFRRJ; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
A maturidade da gestão do conhecimento organizacional: o caso das plantas de uma organização de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Eletrônica Ciências da Administração e Turismo, v. 8, n. 2, p. 19–33, Jul/Dez, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00516naa a2200133 a 4500 001 2126366 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, C. R. 245 $aA maturidade da gestão do conhecimento organizacional$bo caso das plantas de uma organização de pesquisa.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aEmbrapa Agroindústria de Alimentos 700 1 $aCRIBB, A. Y. 773 $tRevista Eletrônica Ciências da Administração e Turismo$gv. 8, n. 2, p. 19–33, Jul/Dez, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |